ASSE-A's backen

Rezept Hefe-ASSE A


ASSE-A   Zutaten: 750g Mehl, 1 Würfel Hefe, 375ml Milch, 80g Zucker,
   75g Butter, 1 Ei, 1/4 TL Salz, ggf. Mandeln, Rosinen zur
   Verfeinerung. Für die Glasur: 1 weiteres Ei

  Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen (mind. 2x gehen lassen!
  ggf. im Backbuch nachsehen). Der Teig kann mit Rosinen oder
  Mandeln oder ähnlichem verfeinert werden. Aus dem aufge-
  gangenen Hefeteig Tischtennisball-große Batzen nehmen und die
  Schenkel der A's formen und auf einem Backblech
  zusammenlegen. Vor dem Backen die A's mit verquirltem Ei
  einpinseln. In 12 Minuten bei 200 Grad backen.

  Ergibt etwa zwei Bleche und 15 A's

  Viel Erfolg.